TRONCHETTO SALMONATO

04:18


INGREDIENTI:

150 grammi di Salmone affumicato
150 grammi di Formaggio spalmabile
4 cucchiai di Maionese
3 fette di Pane da tramezzino

PREPARAZIONE:

1 STEP:

Per preparare il tronchetto al salmone prendete il pane per tramezzino, distendetele su un piano lavoro, una fetta accanto all’altra sovrapponendo il lato più lungo. Poi con un mattarello schiacciateli e stendeteli come se fosse un normale impasto.

2 STEP:

Poi spalmate sopra del formaggio spalmabile con l’aiuto di un coltello. Successivamente appoggiatevi il salmone affumicato ed arrotolate poi il tutto.

3 - STEP:

Praticando due tagli diagonali ricavate due pezzi di rotolo che utilizzerete per comporre le parti laterali del vostro tronchetto. Poi cospargete tutta la superficie con della maionese.

                                                                                                                            BUON APPETITO !!!

You Might Also Like

0 commenti